Más información
Características:
• Modelo de sobremesa. 19 m³/h.
• Barra de sellado doble de 420 mm.
• Control de vacío por sensor.
• Powered by Busch.
• Pantalla LCD color: toda la información de un vistazo.
• Teclado táctil retroiluminado.
• Programable. Memoria de 25 programas. Opción de bloqueo.
• Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
• Programa de vacío por etapas.
• Detección de la evaporación de líquidos.
• Doble sellado.
• Barra de sellado sin cables.
• Programa de sellado de bolsas.
• Descompresión progresiva.
• Vac-Norm ready con descompresión automática.
• Gabinete y cámara de empaque de acero inox. Cámara de empaque embutida.
• Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
• Programa dry-oil para el secado de la bomba
• Contador de horas para cambio de aceite.
• Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
• Homologado por NSF.
Especificaciones técnicas:
• Capacidad de la bomba: 16 m3/h
• Capacidad de la bomba (60 Hz): 19 m3/h
• Longitud barra de sellado: 420 mm
• Potencia total: 550 W
• Presión vacío (máxima): 2 mbar
• Peso neto: 50.8 Kg
Dimensiones internas:
• Ancho: 43 cm
• Fondo: 41.5 cm
• Alto: 18.5 cm
Dimensiones exteriores:
• Ancho: 48.4 cm
• Fondo: 52.9 cm
• Alto: 44.8 cm
Nivel de ruido a 1 m.: 75 dB(A)
Ruido de fondo: 32 dB(A)
Equipamiento incluido:
• Plancha de relleno
• Conectividad Bluetooth
Equipamiento opcional:
• Impresora.
• Plancas de relleno adicionales.
• Soporte para empacar líquidos.
Peso
61 kg
Dimensiones
60 × 65 × 55 cm
Opciones de Pago
Pago en Tienda, Pago en Linea / Tarjeta, 3 Meses con Financiamiento, 6 Meses con Financiamiento, 9 Meses con Financiamiento, 12 Meses con Financiamiento, 18 Meses con Financiamiento, 24 Meses con Financiamiento
Marca
SAMMIC
Categoría
Carnicería