Más información
Características:
• Modelo a Piso. 48 m³/h. 413+656 mm.
• Barra de sellado doble de 413+656 mm.
• Equipada con bomba Busch de 48 m³/h.
• Control de vacío por sensor.
• Powered by Busch.
• Panel de mandos digital.
• Panel equipado con display que indica el porcentaje exacto de vacío.
• Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
• Seguridad en el empaque de líquidos gracias al control por sensor.
• Doble sellado.
• Barra de sellado sin cables.
• Programa de sellado de bolsas.
• Descompresión en varias fases.
• Vac-Norm ready con descompresión automática.
• Gabinete y cámara de empaque de acero inox. Cámara de empaque embutida.
• Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
• Programa dry-oil para el secado de la bomba
• Contador de horas para cambio de aceite.
• Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
• Homologado por NSF.
Especificaciones técnicas:
• Capacidad de la bomba: 40 m3/h
• Capacidad de la bomba (60 Hz): 48 m3/h
• Longitud barra de sellado: 413+656 mm
• Potencia total: 1100 W
• Presión vacío (máxima): 0.5 mbar
• Peso neto: 145 Kg
Dimensiones internas:
• Ancho: 67.2 cm
• Fondo: 48.1 cm
• Alto: 20 cm
Dimensiones exteriores:
• Ancho: 74 cm
• Fondo: 56.6 cm
• Alto: 99.7 cm
Nivel de ruido a 1 m.: — dB(A)
Ruido de fondo: 32 dB(A)
Equipamiento incluido:
• Plancha de relleno
Equipamiento opcional:
• Kit de corte de bolsa.
• Plancas de relleno adicionales.
• Soporte para empacar líquidos.
Peso
155 kg
Dimensiones
85 × 70 × 110 cm
Opciones de Pago
Pago en Tienda, Pago en Linea / Tarjeta, 3 Meses con Financiamiento, 6 Meses con Financiamiento, 9 Meses con Financiamiento, 12 Meses con Financiamiento, 18 Meses con Financiamiento, 24 Meses con Financiamiento
Marca
SAMMIC
Categoría
Carnicería